Редкие фотоснимки Аль Капоне и его семьи

by Natalia Bazilenco

До того, как Капоне был заключен в Алькатрас, его состояние, которое он накопил возглавляя преступный синдикат, оценивалось в сто миллионов долларов.

На этих редких фотографиях тридцатых годов изображен Аль Капоне и его семья снятые информационным агентством Acme Newspictures.

Капоне входит в зал суда

1938. Черно-белая фотография Ральфа Капоне, скрывающего свое лицо, после того как, он и миссис Капоне посетили её супруга в Алькатрасе

1938. Заголовок к фотографии: «Мыс норки покрывает лицо жены гангстера». Снимок сделан на заправке, на которой она остановилась по дороге в Альктрас.

 

Капоне, Атланта

Юный Капоне

Аль Капоне и Альберт Фрэнсис

«Сонни» с отцом

С матерью на пристани своего загородного дома во Флориде, 1946

Висконсин 1945

Капоне и Ральф Шелдон в Хот-Спрингс, штат Арканзас, 1926. Оба покинули Чикаго сразу после убийства Уильяма МакСвиггина. Ральф Шелдон умрет в тюрьме 5 июля 1944 года

Супруга Капоне, Эл и Мюриэль Кларк в Скотч-Плейнс, штат Нью-Джерси, на свадьбе дочери Агнес 16 июня 1945 г.

Мэй Кофлин Капоне

Альберт “Сонни” Капоне встречается с боксером Джеком Шарки (Джозеф Пол Зукаускас), пока тот готовился к бою с юным Стриблингом.

Бой произошел в парке Фламинго, Майами-Бич, Флорида, 27 февраля 29 года. Джек Шарки выиграл свой матч. Аль Капоне присутствовал на бое и был сфотографирован с Шарки и спортивным писателем Биллом Канннингхэмом.

Декабрь 1930. Джон Маритоте и Мафальда Маритоте. Свадебный торт.

Мафалда Капоне, в подростковом возрасте

На этом снимке ей за 50

Мафальда Маритоте и ее новый муж Джон Маритоте. За спиной невесты Мэй Капоне

Читайте на канале Яндекс.дзен

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept

Privacy & Cookies Policy