Названа лучшая беззеркальная камера 2019-2020 года

Опубликовано:

Автор:

Рубрика:

2 минуты

PANASONIC LUMIX DC-S1R получает награду «EISA ADVANCED FULL-FRAME CAMERA 2019-2020»

На днях компания Panasonic объявила, что полноразмерная беззеркальная камера LUMIX DC-S1R была удостоена престижной награды «EISA Advanced Full-Frame Camera 2019-2020».

Ассоциация экспертов по визуализации и звуку (EISA) заявила:

«Panasonic LUMIX DC-S1R — это чрезвычайно хорошо разработанная профессиональная камера с надежной защитой от атмосферных воздействий. Камера сочетает в себе высокую скорость и очень высокое разрешение в 47,33 мегапикселя, обеспечивая превосходное качество изображения, которое выделяется даже среди его самых выдающихся конкурентов. Кроме того, функция High Definition объединяет несколько кадров точно, создавая огромные и чрезвычайно детализированные 187-мегапиксельные изображения. Кроме того, эргономика камеры на высшем уровне, с большим электронным видоискателем, который устанавливает новые стандарты детализации, и сенсорным экраном, который вращается в трех направлениях. Добавьте к этому расширенную функциональность видео и получите настоящую профессиональную камеру».

Камера рассчитана для использования в различных экстремальных условиях. Корпус из магниевого сплава прочен и легок, а уплотнители защищают каждый шов, панели и кнопки. Камера спроектирована так, чтобы противостоять проникновению влаги и пыли, а также работать при температурах до -10 ° C. В совокупности эти функции гарантируют, что съемка будет производительной и приятной в широком диапазоне условий.

Lumix S1R — это уникальная комбинация функций и технологий. Камера которая переносит вас на новый уровень творчества.

Сенсорный экран вращается в трех направлениях

Двойные слоты для карт памяти, совместимые с картами памяти SD большой емкости (UHS-11) и XQD ™ *, обеспечивают гибкость и безопасность при съемке.

Вы можете указать слот для карты, который будет использоваться для записи изображений, видео или использовать в качестве резервного накопителя. Кроме того, вы можете передавать запись с одной карты на другую или синхронизировать данные на обеих картах.

Корпорация Panasonic является мировым лидером в разработке электронных технологий и решений для бытовой электроники и бизнес-приложений. Компания, которая отметила свой 100-летний юбилей в 2018 году, расширяется свое влияние по всему миру и в настоящее время управляет 582 дочерними и 87 ассоциированными компаниями по всему миру. На 31 марта 2019, чистые продажи корпорации составили  62,5 млрд евро за финансовый год. Решительно настроенная на новые достижения, компания использует свои технологии, чтобы создать лучшую жизнь и лучший мир для своих клиентов.

Больше интересного читайте на канале Яндекс.дзен

Фото дня: Крокодильи слезы

Фотографы Эндрю и Тин Тин из Вьетнама, сделали этот портрет в солнечный день на пляже в Камране, глубоководном заливе на юго-центральном побережье, во время...

5 фотографий неизвестных фотографов

Автостоянка, Швейцария, 1975 год фотография неочной автостоянки Озеро Тахо, Калифорния, 1925 год

Фестиваль «Свадьба птиц» в фотопроекте Филипа Сингера

Традиционный сорбский фестиваль Ptaci Kwas или Свадьба птиц празднует приближающийся конец зимы. Сорбы признаны национальным меньшинством со своим собственным языком в восточной Германии. Свадьба птиц,...

«Птичий фотограф 2020 года»: 20 лучших фотографий птиц

Посетив сайт организатора конкурса я была поражена этими невероятными фотоснимками. И даже чуточку завидовала фотографам, которые получили в жизни шанс оказаться в нужное время...

«Настоящее время»: Стефан Ванфлетерен

Стефан Ванфлетерен обучался фотографии в Институте Лукаса в Брюсселе (1988-1992). Шестнадцать лет он работал внештатным фотографом в национальном журнале «De Morgen» и всегда инвестировал...

Бедлам 1946

Автор фотографий Джерри и Мэри Дэлани Кук