Начинающие фотографыФотографыЛучшие начинающие фотографы апреля 2020 года

Вот подборка из нескольких портфолио на апрель 2020 года от начинающих фотографов, на которых стоит обратить внимание. Надеюсь, вам понравится эта коллекция.
7 months ago2 min

Вот подборка из нескольких портфолио на апрель 2020 года от начинающих фотографов, на которых стоит обратить внимание. Надеюсь, вам понравится эта коллекция.

Алиреза Мемариани, Иран

фотограф Алиреза Мемариани, Иран
© Алиреза Мемариани

Выпускник факультета промышленного дизайна Художественного колледжа 2009 года. Является современным иранским фотографом и документалистом, живущим и работающим в Тегеране. В своих работах Алиреза отражает бедность иранского общества. Большая часть его работы истории из реальной жизни людей. Первоначально Алиреза специализировался на документальной фотографии, но спустя несколько лет перешел на сценическую фотографию. Он живет и работает на острове Ормуз с 2014 года. Ормуз – это остров в Персидском заливе на юге Ирана. Это один из самых обездоленных районов страны. Результатом его жизни на острове Ормуз является коллекция инсценированных фотографий, выставленных в различных галереях Тегерана. Фотографии символизируют новые условия, в которых он живет.

Валери Лейни, Соединенные Штаты

фотограф Валери Лейни, Соединенные Штаты
© Валери Лейни

Валери Элизабет Лейни родилась в солнечном Сан-Диего, штат Калифорния. Детские годы она провела в сельской Северной Каролины, где она ловила головастиков и гонялась за светлячками, исследовала окружающие леса, ручьи и табачные поля. Единение с природой ее вдохновило на исследования и фотографирование нашей удивительной планетуы. Валери получила степень по визуальному дизайну в Университете штата Северная Каролина. Окончила колледж дизайна. Она мастерски выстраивает композиции, а также рассказывает визуальные истории. Фотография стала естественным результатом ее любви к природе, приключениям и искусству в целом. Любовь к приключениям отправляет ее в фотоэкспедиции по Исландии, Мадагаскару и степям Монголии, где на фотографиях сохраняются величественные пейзажи, местные культуры, дикая природа и подводная морская жизнь. Валери любит делиться своими фотографиями и надеется, что она вдохновляет свою растущую аудитория на путешествия и мечты.

Арно Монтэгард, Франция

Арно Монтэгард - французский фотограф
© Арно Монтэгард

Арно Монтэгард – французский фотограф, в настоящее время проживает в Бруклине, Нью-Йорк. Его фотография фокусируется на композиции и деталях, создавая атмосферу, которая часто видна в работах американских художников-реалистов. С акцентом на минималистскую эстетику его фотография создает новое видение обычных деталей.

Фрэнк Линч, Ирландия

фотограф Фрэнк Линч
© Фрэнк Линч

Фрэнк Линч вырос в Дублине, Ирландия. Здесь же он изучал графический дизайн. Много лет прожил в Германии и Израиле. Люит путешествовать по проторенной дороге, фотографировать людей, которых встречает по пути. Посетил Японию и Швейцарию. Считает, что взаимодействие между фотографом и объектом очень полезно и, что камера помогает разрушить барьеры, которые обычно существуют между людьми, которые, по сути, совершенно незнакомы. Ни одну из своих поездок не планирует заранее, предпочитает отправляться в новые места спонтанно, гулять и наблюдать за тем, что происходит вокруг.

Янне Коркко, Финляндия

фотограф Янне Коркко
© Янне Коркко

Для Янне фотография так же важна, как дышать и жить. Более 10 лет занимается документальной съемкой. Считает своей миссией освещать социально важные и сложные темы.

Дэн Холл, Великобритания

фотограф Дэн Холл
© Дэн Холл

Дэн Холл родился в 2002 году и в настоящее время живет в Лондоне. Свою карьеру он начал с персональной выставки и фотокниги в возрасте 17 лет под названием «Вечная молодость», на которой были изображены контрасты и сходства между его друзьями-подростками, и стариками, фокусируясь на саморефлексии и сознании. «Вечная молодость» была выставлена в галерее JM в Лондоне в марте 2020 года.

Мухаммед Сорхаби, Иран

фотограф Мухаммед Сорхаби
© Мухаммед Сорхаби

Мухаммед Сорхаби родился в Мешхеде-Иране в 1985 году, анимается портретной фотографией с 2013 года. Большинство его работ вдохновлены художественными портретами эпохи Возрождения и Барокко. При съемке в основном использует классические методы освещения и графическое редактирование работ с тонким выражением, наполненным эмоциями и поэтическими чувствами, которые указывают на социальные проблемы. Mood Photography – это стиль Мухаммеда, который заставляет зрителей лучше общаться с поэтическим чувством его искусства.