Карнавал в Рио-де-Жанейро 2019

Опубликовано:

Автор:

Рубрика:

2 минутыКрасивые танцовщицы на самбодроме, красочные костюмы и самба на улицах! Это карнавал в Рио!

Карнавал в Рио 2019

Танец — это еще и спортивное соревнование, и оно очень красивое, а знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро 2019 позади! Участники в красочных костюмах приняли участие в красочном параде. Мероприятие считается крупнейшим карнавалом в мире, ежегодно собирая около 2 миллионов посетителей в Рио-де-Жанейро. Смотрите фотографии красочных Рио, красивых танцоров на самбодромах и толп танцующих самбу на улицах.

Тысячи танцоров шли по улицам Рио-де-Жанейро по случаю ежегодного фестиваля самбы. После исполнения национального гимна члены семи крупнейших школ самбы прошли танцевальной процессией вдоль огромного самбодрома, где тысячи зрителей сидели, наблюдая за этим необычным событием.

Каждая школа представляла свои навыки около часа, после чего они оценивались жюри в десяти категориях, таких как: костюмы, музыка или танцевальная система.

Карнавал в Рио-де-Жанейро 2019 пора начинать!

Самая большая карнавальная вечеринка в мире проходит в Рио-де-Жанейро. Во время Carnaval do Brasil более 2 миллионов человек каждый день наслаждаются танцами на улицах Рио. В прошлом году карнавал в Рио привлек в город около 1,5 миллиона туристов, оставив там почти 1 миллиард долларов.

В это время в Рио проходят многочисленные красочные танцевальные шоу, но главная идея карнавала в Рио-де-Жанейро — выступления на знаменитом самбодроме, где танцоры из нескольких школ самбы каждый год представляют свои навыки. Из них жюри выбирает победителей. Трибуны, окружающие самбодром, могут вместить более 70000 зрителей. Все места давно выкуплены.

Когда карнавал в Рио-де-Жанейро 2019?

Когда карнавал в Рио? Крупнейшее карнавальное событие в мире началось 6 января в день Крещения. Соревнования по самбе и парады проходят в общей сложности 59 дней до пепельной среды, когда начинается великий пост.

Карнавал в Рио — это прежде всего красивые танцоры, которыми можно любоваться на самбодроме. Важным элементом шоу самбы являются красочные костюмы, которые сами по себе также подлежат оценке и могут стать решающими в танцевальном конкурсе.

Читайте также:

Старые фотографии Ирландии начала 20 века

Камера позволила ему быть вуайеристом

15 исторических фотографий суровой истории человечества

Человеческая драма 1962 года

Фото дня: Крокодильи слезы

Фотографы Эндрю и Тин Тин из Вьетнама, сделали этот портрет в солнечный день на пляже в Камране, глубоководном заливе на юго-центральном побережье, во время...

5 фотографий неизвестных фотографов

Автостоянка, Швейцария, 1975 год фотография неочной автостоянки Озеро Тахо, Калифорния, 1925 год

Фестиваль «Свадьба птиц» в фотопроекте Филипа Сингера

Традиционный сорбский фестиваль Ptaci Kwas или Свадьба птиц празднует приближающийся конец зимы. Сорбы признаны национальным меньшинством со своим собственным языком в восточной Германии. Свадьба птиц,...

«Птичий фотограф 2020 года»: 20 лучших фотографий птиц

Посетив сайт организатора конкурса я была поражена этими невероятными фотоснимками. И даже чуточку завидовала фотографам, которые получили в жизни шанс оказаться в нужное время...

«Настоящее время»: Стефан Ванфлетерен

Стефан Ванфлетерен обучался фотографии в Институте Лукаса в Брюсселе (1988-1992). Шестнадцать лет он работал внештатным фотографом в национальном журнале «De Morgen» и всегда инвестировал...

Бедлам 1946

Автор фотографий Джерри и Мэри Дэлани Кук